bodr_top

Ролевая Игра - ШАМАН КИНГ!

Объявление

НОВОСТИ: Я не вернулась...:)))) У меня сейчас куча времени уходит на учёбу...поэтому я редко, ужасно редко захожу сюда...извиняюсь!!!!)))...отпишитесь в теме, чего не хватает на форуме!!! Все сюда! http://shamanrol.3bb.ru/viewtopic.php?pid=2848#p2848 И ЕЩЁ ЛЮДИ, МНЕ НУЖНЫ АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ!!!!! КТО ХОЧЕТ???? ПИШИТЕ В ТЕМУ, ОНА ВНИЗУ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра - ШАМАН КИНГ! » Чёрный Дом Ник13 » гостинная

гостинная

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

-ты же не дерешься с девушками-шаманками?хотя против боя на мечах без духов и всего такого я ничего не имею))у меня тут есть зал для тренировок)если хочешь моно и подраться)

0

92

нет,,я с тобой драться не буду*возмущенно*,
-ты удары на файере*кивнул на зад,показывая на свого  духа*пробовать будешь

0

93

-чем мечом?на этой громадине?я ж на нем и царапинки не оставлю........хотя если дзанбато взять...не-а все равно не получиццо.....чтоб с файером драться мне надо с Дарком обьединиться....ога.

Отредактировано Nika13 (2007-09-27 21:58:06)

0

94

хорошо,можешь делать все что тебе хочется,файер в полном твоем распоряжении,
-понял фаейр?
-да босс
-вот видишь,он послушный,главное подход к нему найти,кавайчик!!!

0

95

-мдооо)и где же нам тренировацца а?
офф:мож в темке бой хао асакуры?

0

96

ну и там можно*обнимает нику*

0

97

-тогда пойдем?*прижалась к Хао и чуть отстранившись посмотрела ему в глаза*а то мне скуффно*улыбаясь*

0

98

конечно пойдем*прижимает к себе и целует*

0

99

*появилась из портала и положила Хао на диван*мдя...*уселась рядом и посмотрела на него*

0

100

"что происходит такое*-я где,а ты кто*шутит*

0

101

-ты у меня,сам знаешь кто*улыбается*че эт с тобой происходит ась?
офф:ссори что так долго не было у меня инет отключили прост...=\

0

102

-*притворяется что память потерял*-незнаю,а кто*вопросительно так смотрит*?

0

103

-*хмыкнула*о Хаочка а ты можешь как нибудь посерьезнее?(а я чую ложь а я чую ложь...прости врожденное)что же мне сделать*притворно*чтобы ты обрел память???

0

104

*начинает ,типо споминать,глядя прямо на нее*-вспомнил*закричал про себя*-ты каваечка*засмеялся*

0

105

-это я и так знаю*рассмеялась*что нибудь еще?

0

106

"думает,что же сказать,ааа,ни чего в голову нейдет,и что она на меня так смотрит,начинает потеть,ну хоть бы отвернулась или .или  наоборот поцеловала,так нет смотрит,все сейячас еще один обморок будет "

0

107

*обняла*не делай такое лицо пожалуйста...ты меня пугаешь*поцеловала в шею*

0

108

"ой тепленька какая"*вжимается еще ближе,такс стоп,как бы мне ее не обжечь,а мягонька какая.ммммммтакс о чем это я*-быстро встал,а о чем это мы говорили?

0

109

-как вернуть тебе память...если ее у тебя отшибло как ты притворяешься..*хитро улыбнулась и поудобнее устроилась на диване*

0

110

ну,может поцелуешь таки*м,может и сработает*невинно так*

0

111

*подошла и поцеловав отстранилась*-так тебе лутше?*обняла за шею*

0

112

маленько,еще раз 200 и все точно вспомню*обнимает  и прижимает к себе*

0

113

неее...обойдешься*улыбнулась*я так не умею*хихикнула*

0

114

*опять падает,понастоящему,стукаясь головой об диван,руки раскинуты и не дышит*

0

115

-хм....*подняв положила на диван,и держа руку над головой Хао начала передавать энергию*да че ж с ним такое то?*спокойным голосом,второй рукой начала лечить*я тебя скоро привяжу к этому дивану...чтоб не падал!

0

116

*не получится,сказал голосом смерти*-"загорелся синим огнем и встал"-ну приветики,*смеется улыбаясь*

0

117

-Хао я не понимаю....чего ты хочешь?*посмотрела на него грустным взглядом*

0

118

я-вообще ничего,,только что бы ты была рядом и все,больше мне ни чего не надо*признается*

0

119

-я и так рядом буду*улыбается*только при условии что ты не будешь гореть синим пламенем....а то как же я с тобой буду то?

0

120

ой,точно*пламя потухло*это так,ради привлечения внимания

0

Вы здесь » Ролевая Игра - ШАМАН КИНГ! » Чёрный Дом Ник13 » гостинная