bodr_top

Ролевая Игра - ШАМАН КИНГ!

Объявление

НОВОСТИ: Я не вернулась...:)))) У меня сейчас куча времени уходит на учёбу...поэтому я редко, ужасно редко захожу сюда...извиняюсь!!!!)))...отпишитесь в теме, чего не хватает на форуме!!! Все сюда! http://shamanrol.3bb.ru/viewtopic.php?pid=2848#p2848 И ЕЩЁ ЛЮДИ, МНЕ НУЖНЫ АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ!!!!! КТО ХОЧЕТ???? ПИШИТЕ В ТЕМУ, ОНА ВНИЗУ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра - ШАМАН КИНГ! » Чёрный Дом Ник13 » гостинная

гостинная

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

-все мое внимание и так на тебе сосредоточено*улыбаясь и подходя ближе но потом сворачивая в сторону дивана*к сожалению ЕЩЕ больше внимания уделять тебе не в моих силах...*села на диван*

0

122

а мне больше и не надо*садится рядом кладя руку на плечо,сзади так обнимая*-
-мне наоборот,свобода нравится*мечтательно*

0

123

-хм ясно......"на свободе я жив,а в неволе я мертв"так чтоли?

0

124

да,поэтому я замуж и не выхожу,заметила кольца нет*показывает палец*,а интрижки это так*махает рукой*,
не родилась та девушка,которая меня охмурила

0

125

-хех я все прекрасно замечаю*засмеялась*а насчет свободы...я редко сижу на одном месте...может и отсюда уйду через годик..а может и раньше......незнаю пока что...*встала и подошла к полке достав оттуда потрепанную карточку и начав трепать ее еще сильнее*вот это фотография из моего дома.....у меня их много...я часто забываю все и поэтому люблю фотографировать....

0

126

я тоже люблю фотографировать,и дома у меня нет,был когда-то,....давно,очень давно*опустил глаза*,но после меня предали,и людям я больше не доверяю

Отредактировано Хао Асакура (2007-09-30 18:00:53)

0

127

-мм...эт хорошо...что ты фотографию любишь........*свернулась калачиком в кресле и чуть прикрыла глаза*я завтра уеду.....сдавать экзамены боя.....
офф:напишу в восемь часов)поки)мне надо уехать.

Отредактировано Nika13 (2007-09-30 22:21:01)

0

128

аааааа,меня опять покинули,хорошо хоть не навсегда*сново дьявольский огонек промелькнул в глазах*

0

129

-никто тебя не покидал...я уезжаю завтра утром и возвращаюсь днем.......вот.*взяла подушку и положила на нее голову*

0

130

так я знаю*подсел ближе и начал гладить по голове*"такие мысли,такие мысли,а ну кыш"

0

131

*закрыла глаза*не хочу ехать*скорчила рожицу*там будут злые люди и...и.....Макенши*закатила глаза,видимо вспонив что-то*

0

132

да я понимаю,ехать куда-то всегда в лом*чему-то явно рад*но надо,значит надо

0

133

-мм...легко сказать.......*перелезла с кресла на диван и устроилась у Хао на ногах*и вообще я нехочу видеть их наглые рожи...

0

134

Ну ведь надо*крутит ей в волосах косичку*,а после приедешь и все

0

135

-угум.....хорошо хоть ненадолго туда еду.......*смотрит на сережки в ушах Хао*миило....купил или сам сделал?

0

136

сам сделал,если нравятся могу дать поносить?

0

137

после того как приеду*улыбнулась*мм.....ладно?

0

138

конечно каваечка,когда захочешь*улыбается и снова начинает питворяться,падает в обморок*

0

139

-ааааа...Хааааоооо*повисла у него на шее*ну хвааатит!надеюсь это не войдет к тебе в привычку.......

0

140

*открывает глаза,прямо напротив нее*-посмотрим*смеется*

0

141

-ну нееет...*прижимается к нему и тихо шепчет на ухо*лутше ты перед файером в обморок падай а со мной будь подольше............

0

142

ок,*отпритворился,и чмокнул в щечку*,я с тобой буду

0

143

*улыбнулась и снова улеглась на ноги к Хао*-вот и хорошо...*теребит прядь его волос*

0

144

каваечка аригато за косичку,меня йо целый день дразнил кстати

0

145

-чеж ты ее не распустил то?*улыбнулась*приведи йо ко мне я ему такую прическу сделаю век не забудет!Кстати я тебе потом хочу вплести в прядь волос одну масенькую бусинку..моно?

0

146

ну подумать надо,можно,чего ради ........не сделаешь

0

147

......ладно,значит делаем!*заулыбалась и села положив голову Хао на плечо*

0

148

ну делай*опускает голову еще ниже,так что лицоо оказывается полностью в волосах*

0

149

-мм...*достала красную бусинку и осторожно вплела ее в волосы*-вот так вот...*распустила косичку*а это мы уберем....вот все)

0

150

*достал зеркало,посмотрелся,вродь ни чего,нормально,улыбнулся,отражение осталось как и прежде*-клево как

0

Вы здесь » Ролевая Игра - ШАМАН КИНГ! » Чёрный Дом Ник13 » гостинная