Всем привет=) Хочу выложить первую часть моего фанфика=) Надеюсь, что хоть кому-нибудь это понравится, т.к. пишу первый раз=) Если никому не понравится, даже не буду дальше писать...=)
Он был страстным, как пламя
И холодным, как лед,
Исчезал вечерами,
Отправляясь в полет.
Он свободен, как ветер,
И привязан, как пес…
Он всё видел на свете,
И всё в сердце пронес.
Он безжалостный дьявол,
Он как ангел невинн,
Исключенье из правил,
В черном сумраке крыл.
Он забрал моё сердце,
Не оставив своё…
Знаю, мне не согреться…
Ну и что…всё равно…
Моё.
Мой ветер
Он был красив. Даже, наверное, слишком. Длинные, темные волосы, красивое, спортивное тело, холодные карие, практически черные, глаза… и этот взгляд…леденящий душу и одновременно будоражащий воображение. Хао, сидевший на стене арены, повернулся и посмотрел на меня. Коротко и равнодушно, не отдавая даже себе отчета о том, что я готова сделать всё, чтобы побыть с ним…И он, даже не предполагая, что я чувствую, снова кинул взгляд на поле. Я вздохнула. «Конечно, он не будет твоим. И ты это знаешь. И нечего успокаивать себя, что однажды вдруг произойдет чудо. Чудес не бывает. И ты это знаешь…»
Я посмотрела на арену. Новая битва началась всего несколько минут назад, а мне казалось, что прошла вечность. Йо, Фауст и Рио дрались с какой-то командой, я не расслышала. Да и не это сейчас было важно. Я сощурила глаза, получше разглядывая Йо. Ну не могут быть два брата так непохожи. Конечно, бывает всё, но ТАК?! Нет, может, я плохо разглядела? Асакура…какие же вы странные…я провела больше полугода вместе с Йо и Анной, и никогда не видела у Йо такого взгляда…такого тяжелого и полного равнодушного презрения, смешанного с чувством собственного превосходства и всё же немного игривым и насмешливым. Столько чувств в одном взгляде…Да, так мог только Хао. Йо же был похож на пса, глупого, но милого, со светящимися искренней преданностью глазами. Меня это немного раздражало. Куда больше мне нравился взгляд Рена. Вот у кого я видела целую гамму чувств: и ненависть, и злость, и радость, и мимолетный восторг, и даже иногда искреннюю доброту...
Я снова покосилась на Хао, умоляя небеса, чтобы он не заметил моих настойчивых взглядов. Он неподвижно сидел и, не отрываясь, следил за боем. Но его зрачки оставались неподвижными, и это означало, что шаман блуждает где-то далеко отсюда, где-то в своих мыслях. Изредка он усмехался и поправлял совсем раскрывшийся плащ. Казалось, он никогда не замерзнет. И никогда больше не посмотрит в мою сторону своими холодными, словно кусочки льда, глазами.
Я поднялась с места и пошла к выходу. Надо подготовиться к завтрашнему бою и вообще, пойти освежиться после всех этих раздумий… Невольно оглянувшись, я не увидела Хао. Он опять исчез. Как ветер…мимолетный и едва заметный…
- Ура, мы снова победили! Можно будет пойти, чего-нибудь съесть – голос Йо разом вырвал меня из моих раздумий.
- Молодец, Йо – я подошла к нему и легонько поцеловала его в щеку. Шаман весело улыбнулся и пошел дальше. За ним последовали и его товарищи по команде.
А я, вместо того, чтобы пойти с ними, развернулась и побрела совершенно в другую сторону. После очередного сбитого мной прохожего, я поняла, что мне надо убраться из этого города. Хотя бы на одну ночь, но уйти отсюда… Я сосредоточилась и тихонько позвала своего духа – огненного феникса.
- Алан, пожалуйста, полетели на окраину города…
Огромная птица, молниеносно спустившись с неба, подхватила меня и вмиг добралась до пустыни, обрамляющей городок.
- Спасибо, Алан – я взмахнула рукой – лети…
Оставшись одна, я оглянулась. Уже начинало темнеть и некогда голубо-желтое небо превращалось в один алый закат.
- Красиво, не правда ли? Похоже на кровь. – чей-то голос раздался так близко, что я даже вздрогнула.
- Не знаю, мне это кажется просто красивым – ответила я, не оглянувшись. Не было смысла смотреть, кто это. Я и так знала, что за моей спиной стоит человек, за которого я готова была отдать жизнь. Да, я его совсем не знала, да, про него ходили такие слухи, что сам дьявол казался ребенком по сравнению с этим исчадием Ада. Я всё это знала…но всё равно любила его. Странно, не правда ли?
- Ты даже не обернулась. Это означает, ты знаешь, кто я? – насмешливо проговорил всё тот же голос.
- Я узнала бы твой голос из тысячи – тихо проговорила я, сама не веря тому, что я это произношу.
- Как интересно – усмехнулся он – мне это даже нравится. Может, всё же повернешься? Не скрою, лицезреть тебя со спины тоже приятно, но мне кажется, что тебе самой будет интереснее общаться, смотря собеседнику в глаза.
Я повернулась. Повернулась, стараясь унять дрожь в руках и коленях, чтобы не выдать того волнения, которое разлилось по моему телу, сковывая сердце, которое как-то умудрялось биться всё сильнее и сильнее.
- А я-то думал, почему же ты не хочешь повернуться – скривив губы в усмешке, проговорил Хао – ты же вся дрожишь!
- Тебе смешно? – еще тише проговорила я.
- Ни капельки – вдруг серьезно ответил Хао – почему ты меня боишься? Я не причинил тебе зла, я даже не знаю твоего имени.
- Накамура. Меня зовут Накамура – собрав всю свою волю в кулак, я посмотрела ему в глаза.
- Уже лучше – довольно кивнул юноша – Накамура, ты поможешь мне?
- В чем? – я кое-как удивлялась от удивленного возгласа.
- Ты не могла бы… - он замолчал, обдумывая правильную формулировку просьбы, и вздохнул, посмотрев мне прямо в глаза – убить Рена Тао?
- Рена?...Убить? – мне показалось, что земля начала кружиться и уходить у меня из-под ног… - но…зачем?
- Он мешает моему братцу. Причем очень сильно мешает. Но это уже личные причины. Так ты сделаешь это? – он подошел вплотную – для меня?
В моей голове взрывались петарды, а щеки пылали так, что, казалось, я вся сгорю от ненормальной близости Хао и нестерпимого желания убежать куда подальше, забиться куда-нибудь в уголок и не высовываться, пока никого не останется в живых…
А потом случилось то, чего я так хотела совсем недавно и так боялась сейчас. Потому что знала, что тогда я сделаю всё, только бы иметь возможность повторить…
Хао чуть нагнулся и поцеловал меня. Сначала просто коснулся моих губ, потом провел по ним языком, страстно и требовательно, и я ответила… Его язык проскользнул в мой чуть приоткрывшийся рот, а руки заскользили по моей шее, потом ниже, поднимая мою футболку, сначала чуть касаясь, а потом уже уверенно гладя мою кожу. Я обхватила его за шею, потому что просто не знала, что я могу сделать. Сознание орало «У-БЕ-ГАЙ!!», а ноги и руки не слушались, отказываясь, видимо, верить в то, что происходит.
Хао нежно провел языком по моей шее и чуть прикусил кожу на ней. Я вздрогнула от того, что вдруг осознала, что может сейчас произойти. Уж не знаю, такой ли хороший актер Хао, но жар, исходящий от его тела окончательно сбил меня с толку. Что это? Его обычное состояние? Или я всё-таки нравлюсь ему? А если нравлюсь, то надо это остановить!
- Стой – выдохнула я – прошу, остановись…
Хао молча, не убирая рук с моей талии, посмотрел мне в глаза.
- Я…я убью его… - дрожащим от еще не прошедшего шока голосом прошептала я.
- Я знал, что ты умная девочка – наклонившись, прошептал мне в ухо юноша – когда выполнишь мою просьбу, приходи сюда снова. Будь уверена, я узнаю, когда ты будешь здесь.
Я кивнула. Хао ухмыльнулся и, запахнувшись в плащ, исчез в пламени огня, появившемся из ниоткуда.
Я упала на песок и закрыла глаза. Всё горело, и каждый удар сердца гулко отдавался по всему телу, разнося по каждой его клеточке адреналин. По щекам потекли слезы. Я так и не поняла из-за чего. Шумно вздохнув, я заснула.