* Анна пришла на место проведения Боя, и произнесла с помощью своих духов, громким голосом *
Место проведения: Пустыня, близ деревни Добби.
БОЙ МЕЖДУ ЙО АСАКУРА И ЛЕНОМ ТАО!!!!!
НАЧАЛСЯ!!!!
Ролевая Игра - ШАМАН КИНГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Игра - ШАМАН КИНГ! » Отборочный Тур » Бой: Лен Тао против Йо Асакуры!
* Анна пришла на место проведения Боя, и произнесла с помощью своих духов, громким голосом *
Место проведения: Пустыня, близ деревни Добби.
БОЙ МЕЖДУ ЙО АСАКУРА И ЛЕНОМ ТАО!!!!!
НАЧАЛСЯ!!!!
Ну и...? *Лен стоял посреди пустыни откуда в далеке виднелись крыши деревни Добби, Басон в виде сгустка энергии похожего на его лицо в чиби формате висел над плечом на уровне головы* А я то думал что приду как раз к началу... Это "Завтра" уже скоро закончится...Надеюсь это не очередная шутка семейки Асакура, иначе я им незавидую...Ну чтож Басон, подождём...
А вот и я! *Неподалеку из тумана вышел Йо. Над ним развивался Амидамару пытаясь что-то ему сказать, а Йо шел с улыбкой до ушей на лице и не слушал его.* Привет Лени, как дела?
Отредактировано Yoh Asakura (2007-09-13 14:38:58)
Были бы лучше если бы мне не пришлось дожидаться тебя посреди пустыни...Опять спал после тренировок? *переведя взгляд*
Как ты меня хорошо изучил! *Засмеялся Йо продолжая стоять как на картинки.*
P.S. - Если вы не против, я буду все физиономии не описывать, а вставлять картинки.
- Ладно... Амидамару, в меч, в реликвию! 2-ая трансформация! Уменьшись!
*Зевнув* Нужно будет после боя сходить поспать... *потянувшись* Басон...в меч грома. Ты первый Йо
давай Лен,я за тебя
Вы здесь » Ролевая Игра - ШАМАН КИНГ! » Отборочный Тур » Бой: Лен Тао против Йо Асакуры!